Age : 29

Message  Antoine Magellan Mer 13 Mar - 8:26

Castor : Bienvenue au Fuxéum pour ce très grand match de l'après midi qui s'annonce passionnant entre une equipe qui n'a pu rien faire contre Rémipolis la dernière fois malgrès un match assez bon qui sera contre une autre équipe qui s'est fait peur à domicile la dernière fois.

Pollux : En effet Chatillon et Fux ont un profil differrent et c'est ce qui va nous donner ce match interessant digne d'un match du soir !

Castor : L'arbitre siffle le début du match et déja Fux emmener par son public se dirige vers la cage du gardien Chatillonais.
    Friedrich Hammer très en forme se debarrase de deux defenseurs adverses et est seul devant la cage , cependant un defenseur parvient à revenir et le tacle , il perd le ballon mais Ryan le récupère tire et ...

Pollux : Marque ! Très jolie but pour Fux qui ouvre la marque à domicile. Chatillon se reprend emmener par Beckams , cette attaque très rapide met en difficulté les defenseurs adverses qui sont obligé de faire une faute c'est un jolie coup franc disponible pour CHatillon juste à quelques mètres de la surface de réparation.

Castor : C'est Mollard qui va le tirer , il se prépare , s'élance , le ballon s'envole et se dirige vers la lucarne fuxéenne et c'est l'arret de Poulin c'est beau ! Quelle occasion raté pour Chatillon. Ils auraient pu égaliser.

Pollux : Mais Chatillon ne se laisse pas abbatre et quelques minutes après se crée une occasion , Mollard fait une passe à N'Golo qui s'envole litteralement sur le coté gauche , il se debarasse de Ivotovic et centre pour Ji-Sung qui s'eleve bien plus haut que Stevens , il fait une tete qui .... passe largement au dessus. Quel dommage !

Castor : En effet ! Fux peut tuer le match , Dermon recupère le ballon sur une attaque chatillonnaise , il lance une contre attaque avec Benbala qui obtient le ballon celui-ci sprint jusqu'a la surface de réparation mais doit se décaler à cause d'un defenseur adverse , il est trop sur le coté mais aucun coéquipier disponible , voyant les joueurs adverses arrivés , il se décide à tirer en faisant une frappe enroulé , mais il est trop sur le coté le ballon se dirige vers le gardien qui juste avant de l'arreter glisse et tombe laissant le ballon rentrer dans la cage.

Pollux : Quel erreur ! 2-0 pour Fux qui espère obtenir une victoire. Mais Chatillon et N'Kolo ne l'entend pas de cette oreille , se dirigeant vers le but ils mettent en place une bonne organisation , on fait des passes à une touche de balle si bien que la defense adverse est désorganisé , Ji-Sung en profite pour faire une passe en profondeur à Joueur 7 qui est seul devant le gardien il tire mais Poulin choppe le ballon dans les pieds juste à temps.

Castor : Toujours 2-0 alors que les entraineurs indiquent leur tactique. La formation de Fux change et les millieux passe à l'offensive , c'est clairement une attaque risquée qui permet à Perrin d'obtenir le ballon sur une très longue passe lobée , il n'a plus qu'à tirer ce qu'il fait et il marque 3-0.

Pollux : Benbala d'exactement la meme manière obtient le ballon sur une longue passe lobée et comme son coéquipier ne manque pas l'occasion 4-0 pour Fux c'est un massacre 100% de réussite en attaque.

Castor : Oui mais ces buts s'explique pas la tactique offensive de Chatillon , Beckams obtient enfin le ballon il s'élance sur une contre-attaque , fait une passe sur le coté à Ji-Sung qui centre sur Joueur 7 qui était tout seul celui-ci d'une magnifique reprise de volée marque un superbe but , cette attaque certaine permet à Chatillon de sauver l'honneur en marquant son seul but du match car l'arbitre siffle la fin de cette rencontre !

Pollux : En effet victoire donc de Fux à domicile 4-1 qui démontre qu'on doit penser à lui à domicile , peut etre est-ce l'apparition d'un nouveau "enfer du sud" ?

Castor : Chatillon a eu peu de chance en n'ayant 0% de rentabilité au but avant l'arrivée des entraineurs , c'était je crois aussi le cas lors du match précédant c'est très inquietant !

Pollux : Merci de nous avoir suivit on se voit pour le match du soir pour le choc entre Mezenas qui à domicile va essayer de confirmer l'enfer du Sud contre Picabie champion en titre qui entre dans la course du Championnat aujourd'hui.

MEZENAS FC - FC PICABIE

Castor : Match du soir de cette journée qui est le choc entre les deux premiers de la saison passé !

Pollux : Match très interessant car Picabie champion en titre se trouve à Mezenas au sein de " l'enfer du sud " comme on surnomme ce stade car Mezenas a été le seul club avec Picabie (mais ce dernier avait la meilleure equipe) a avoir gagné tous ces matchs à domicile ce qui leur avait permit d'etre second devant Rémipolis.

Castor : Oui ils avaient battu Rémipolis et Picabie qui avaient pourtant une meilleure équipe ce qui est un exploit interessant ! Reste à savoir si Picabie va se venger ce soir. On va le savoir bientot car l'arbitre siffle le début du match.

Pollux : Picabie est le premier a se crée une occasion , Leflask d'un tacle assez impresionnant dans sa dureté lance une contre attaque , il fait une passe à Mosniagli qui parvient tant bien que mal à se diriger vers le but adverse mais est prisonnier entre deux defenseurs de Mezenas. Piégé il ne peut faire de passe ni feinter , il est obligé de tirer d'assez loin il fait une lourde frappe qui s'envole et ...

Castor :
    C'est le but ! Cette lourde frappe oblige le gardien de Mezenas à se detendre mais celui-ci ne peut que raffler le ballon. 1-0 ! Mezenas touché au vif veux se relancer. Légo dribble Mclain puis Leflask et permet à Mezenas d'etre en supériorité numérique. Là defense picabienne se recentrant , Légo en profité pour décaler Zattig qui seul sur le coté prend son temps pour faire son centre , le ballon très rapide et bien frappé , Bucard parvient à se décaler de la defense adverse et à faire une retournée accrobatique juste devant Morris et c'est le but ! 1-1 !

Pollux : Très beau but de Buc... ah non l'arbitre siffle faute pour pied haut ! Le but est refusé ! Ohlala les attaquants de Mezenas se ruent vers l'arbitre tandis que la foule cri toute sa colère. Le match continu tant bien que mal. Picabie ayant eu peur de cette égalisation cherche à marquer un second but. Le Capitaine de l'EQuipe Le Cam fait un sprint sur le coté et fait une feinte de centre avant de revenir sprinter vers le but , il se trouve dans la surface de réparation , là les defenseurs adverses n'osent le toucher , il en profite pour courir mais voyant qu'il va etre arreter fait semblant d'etre tacler et simule une faute. L'arbitre siffle Penalty !!

Castor : Ohlala encore une décision injuste de l'arbitre là on s'enerve du coté de Mezenas , quelques giffles sont donné entre les joueurs , l'arbitre sort un carton rouge des deux cotés. Le Cam s'apprete à tirer , sous les sifflets du Public. Il s'élance fait une feinte , tire à gauche et ... marque ! 2-0 Pour Picabie !

Pollux : Mezenas visiblement enerver veux se relancer son jeu , De la Luna à ce titre organise une attaque après avoir driblé un joueur il fait une passe en pronfondeur à Geraldhino qui après avoir décalé toute la defense Picabienne fait une passe en retrait pour De la Luna qui n'ayant aucun obstacle devant lui tire et le ballon passe au dessus de la cage.

Castor : Le public du Stade Alphonse Flattiot s'enerve et des fumigènes sont lancer sur le terrain. L'arbitre interrompt le match 5 minutes. A la reprise du match Picabie veux achever Mezenas. Le Cam encore lui sous les huées du Public obtient le ballon il fait une passe à Lebuis qui d'un sprint surprise au centre du terrain trompe la vigilance des defenseurs adverses il se retrouve seul devant le gardien , il tire et c'est un enorme arret , quel occasion manqué pour Lebuis.

Pollux : Les entraineurs rentrent en jeu , avec son retard Mezenas décide de faire une attaque risquée. Visiblement Picabie sera aussi à l'offensive car Karpett (68e minute) puis Bucard (75e minute) marquent de jolie but. A égalité , le public reprend son souffle mais Picabie eux aussi choississent l'attaque risquée , Mc Lain marque donc le 3e (82e minute) et le 4e but (88e minute) en fin de match.

Castor :
    Première défaite donc de Mezenas à domicile , le public en colère ne connaissant pas encore cela lance des fumigènes et cela degenère , la police locale et nationale intervient et on assiste à 23 arrestations.

Pollux : Picabie eux rentre parfaitement dans leur championnat et sont plus que jamais favoris pour leur succession !