Message  Antoine Magellan Lun 4 Fév - 21:51

Envoyez votre tactique à l'Admin avec comme titre "Tactique Match 3" avant midi le Jeudi 7 fevrier.

Message  Antoine Magellan Jeu 7 Fév - 14:42

Facteur domicile : Le FC Remipolis obtient 1 dé car il est à domicile

Facteur meilleur equipe : Le FC Remipolis dispose de 20 points talent , le Mezenas FC en dispose 17. Le FC remipolis obtient donc 2 dés donnant 2 chances sur 3 de marquer

Facteur tactique : (ne pas voir pour suspence)
    Spoiler:

On a donc 4 lancés de dès pour le FC Remipolis (dont 2 donnant 2 chances sur 3 de marquer) et 1 seul pour le Mezenas FC.

Pour le lancer de dés #1 les 2 premiers résultats sont pour le FC Remipolis , le dernier pour le Mezenas FC.
    Si c'est un 1 il y a but si c'est un 2 l'occasion est manquée.

Pour le lancer de dés #2 les 2 résultats sont pour le FC Remipolis. Si c'est un 1 ou un 2 il y a but si c'est un 3 l'occasion est manquée.

Message  Antoine Magellan Jeu 7 Fév - 15:08

Le FC Remipolis ridiculiser à Picabie lors de la dernière journée recoit le Mezenas FC qui a faillit surprendre l'AS Chatillon-Vernier chez eux.
    Le match commence dans une enorme ambiance et l'equipe du FC Remipolis poussé par son public obtient un corner à la 4e minute du jeu. Velux le capitaine le tire , le ballon est bien enroullé et se pose sur la tete de Charles Zidmule qui le croise et le gardien adverse est trompé : BUT pour Remipolis.

Le Mezenas FC essaye de se rattraper et grace à une perte de ballon du defenseur de Remipolis Jean-Eudes Koukoui , Dieter Karpett fait un sprint incroyable se présente devant le gardien mais ne tire pas il fait la passe à
    Thierry Bucard laissé seul par le defense et but donc pour le Mezenas FC qui égalise !
    Le FC Remipolis ne se laisse pas faire alors que leur public s'inquiete d'une nouvelle défaite Henri Clément perse la defense adverse , Mikhail Derevko s'oblige a le tacler dans la surface de réparation. Penalty sifflé par l'arbitre ! C'est le Capitaine Velux qui le tire. Ohlala la panenka qui rentre ! Magnifique elle touche la transversal avant de rentrer quelle prise de risque fantastique. 2-1 pour le FC Remipolis.

Emballé par ce but , le FC Remipolis domine le match et lance diverses attaques. Kokouu Traoré fait un une deux avec Peter Fowel pour aller tromper le gardien. 3-1.
    Sur une faute sur Samuel Isaac , Velux va tirer un coup franc qui par un mauvais contre d'un defenseur du Mezenas va rentrer. 4-1. Le FC Remipolis est redoutable sur coup de pied arreté.

Le Mezenas ne se laisse pas faire et adopte la tactique de l'attaque risquée qui fonctionne très bien , la defense du Remipolis est désorganisée ce qui permet à Jorhen Zattig de tirer du bord de la surface de la réparation une magnifique frappe qui rentre dans la lucarne gauche du but de Jérémy Coubray.
    Jorhen Zattig toujours lui parvient à se faire lacher par un defenseur , il décale sur Geraldihno qui frappe mais le gardien du Remipolis l'arrete mais Thierry Bucard reprend le ballon et marque ! 4-3 ! Les supporters du Mezenas y croient !

Cependant le FC Remipolis qui lui aussi a adopté l'attaque risquée va saisir les occasions contre le Mezenas FC qui n'a pas de defense puisqu'etant à l'attaque. Henri Clément lance Kokouu Traoré qui par sa pointe de vitesse se démarque des defenseurs adversaires et qui par un lob va marquer un jolie but.
    89e minute , le Mezenas met en pression le FC Remipolis , meme les defenseurs sont dans la surface adverse mais Remipolis intercepte le ballon et lance Charles Zidmule qui par une violente contre-attaque va dribbler le gardien adverse et marquer le 6e but de Rémipolis !

Facteur chance : 1 dé pour les deux equipes

Facteur Meilleur equipe : ASCV 15 pts talent contre 28 pour le FC Picabie qui obtient 2 dés donnant 2 chances sur 3 de marquer.

Facteur Tactique : (ne pas voir pour garder suspence)
    Spoiler:

L'ASCV obtient donc 2 dé et le FCP obtient 3 dés (dont 2 donnant 2 chances sur 3 de marquer).

Pour le lancer de dés #1 les deux premiers résultats seront ceux de Chatillon , le dernier celui de Picabie.
    1 = But 2 = Occasion manquée

Pour le lancer de dés #2 les deux résultats sont ceux de Picabie.

Message  Antoine Magellan Jeu 7 Fév - 15:39

L'AS Chatillon mit en difficulté lors de la dernière journée chez eux va essayer de faire plaisir encore une fois à son public face au leader le FC Picabie qui a brillament battu le FC Remipolis il y a quelques jours.
    L'ASCV à domicile obtient une belle occasion sur un coup franc. Le joueur de l'ASCV le tire directement mais Lucien Buisson le gardien de Picabie sort une memorable claquette.

Le FC Picabie fort de cet arret de son gardien se crée une une occasion , l'attaque se met en position , Liam McLain de marquée recoit le ballon et fait une passe lobée en profondeur , controle parfait de Franck Pireby qui trompe le gardien adverse : 1-0.
    L'AS Chatillon ne se laisse pas faire toujours poussé par leur supporteur ils s'organisent une occasion. Leur nouvelle recrue venue justement de Picabie John Beckams est prit par deux defenseurs ce qui laisse libre un attaquant chatillonais qui obtient le ballon et qui fait passer le ballon entre les jambes de Buisson. Enorme erreur du FC Picabie et égalisation de l'ASCV.

Le FC Picabie fort de ses bon joueurs reprend le controle du match. Marco Benzizi dépose un defenseur adverse decale vers Maurice N'Golo qui centre sur Frederic Lebuis qui d'une tete va marquer un très jolie but.
    Le FC Picabie continu sa domination et va se creer une 2e occasion Axel Mendez sur l'aile centre sur le capitaine Ludovic Le Cam qui va faire une passe en arrière à Liam McLain qui fait une grosse frappe mais qui passe au dessus de 5 cm de la cage adverse. 2-1 à la mi-temps pour le FC Picabie.

La tactique des entraineurs rentrent en jeu. Il est difficile de comprendre ce que c'est mais on dirait que les deux equipes sont à l'offensive. Quoi qu'il en soit Chatillon obtient une occasion et c'est John Beckams lui meme qui va tromper le gardien du FC Picabie d'une magnifique frappe ! 2-2 !
    Le FC Picabie opte pour l'attaque certaine , l'organisation de l'attaque est parfaite , Omar Bensala fait une passe à Liam McLain qui fait une feinte puis frappe , le ballon touche le poteau et rentre. 3-2 pour le FC Picabie.
    L'ASCV en difficulté a peut etre perdu ce match si ils n'ont pas choisit l'attaque risquée , le match est sur le point de se terminer quand une attaque risquée se met en place du coté de l'ASCV qui va réussir à égaliser dans les dernières secondes du match !

Résultat final 3-3 ! Le premier match Nul de cette saison.